От земли до сердца

От земли до сердца и обратно - всё расколото.
А снаружи воздух голубой, ясный. Жёлтые ветки
Под лучом далекого проектора получили золото -
Чистая алхимия. Правда, редки
Эти эмпирические шутки
для февральского
бытия.
Из окна смотрю и думаю:
странно, что есть
я


Рецензии