Бл. 37. 60. Весна в Забайкалье
Отпылали багульником сопки.
И дороги просохли давно.
Манят леса знакомые тропки
И пьянят меня, словно вино.
Облака лебединою стаей
Проплывают в дали голубой.
Солнце яркое в небе сияет.
Льётся звонкая песнь надо мной.
В вышине еле видимой точкой,
Трепыхаяся, пташка поёт.
Показались на ветках листочки-
Лето красное снова идёт.
21 октября 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116022608745