Ты говоришь...

                ***
                Ты   говоришь,
                Что я девчонка недотрога,
                Каждый раз входя в мой дом,
                Застыв у порога.
                Только на сердце моем,
                После каждой встречи с тобой,
                Остается   тревога,
                А в душе пустота,
                И в тишине без слез,
                Лишь понемногу,      
                Меня съедает тоска.
                Но вот скоро,
                Наступит весна,
                И с моих глаз навсегда,
                Будто холодный,
                С метелью и вьюгой февраль,
                Растворившись в улыбке,   
                Вновь умчится печаль.
                Да   и мне зимы ушедшей,
                Уже будет не жаль.   

               


Рецензии