Улыбаемся, просто, весне
Улыбаемся, чаще, себе...
Улыбаемся, просто, прохожим -
Улыбаемся, просто, весне.
Улыбаемся птицам - прилёту -
Улыбаемся, просто, цветку.
Улыбаемся кто - то поёт там -
Это значит пришла к нам весна.
Улыбаемся, просто, цыплёнку,
Что пригрела его, так весна.
Улыбаемся, просто, мы морю -
Вспоминаем весной про тебя.
Улыбаемся - горам весенним,
Что все в зелени славно стоят.
Улыбаемся, просто, рассвету -
И закату, но в поздний тот час.
Свидетельство о публикации №116022608646