Три дня
Призраки по углам…
По телевизору Франция,
Сирия, Амстердам...
Фонарь в переулке мается
Свет на снегу- мир..,
Впрочем собакам и пьяницам
Ориентир и сортир.
В безделии и бессмыслии
Коты еще видят сны…
Три дня остается до жизни.
Всего три дня до Весны!
Свидетельство о публикации №116022608637
Игорь Басанов 01.06.2016 15:52 Заявить о нарушении