Кружит ветер...
Кружит ветер день и ночь
над гнездом заброшенным...
Прогоняю думы прочь,
мысли нехорошие.
Ты кружи,мой птах,кружи!-
раздувай былиночки,
Выдувай с моей Души
горечи сориночки...
Что-то дышится с трудом.
Всё-то ей не нравится.
Всё-то грезится ей дом...
Что-то с ней не справиться...
За околицей весна,
просится на улицу...
А во мне ещё з и м а
до сих пор.. сутулится.
Кружит ветер день и ночь
над гнездом заброшенным...
2014г.
Свидетельство о публикации №116022608631
Всех благ Вам!
Лебедева Любовь 2 13.04.2016 20:11 Заявить о нарушении