Зверь без клетки
И планы мщения не строил.
Я все решал по мере сил.
Конфликт тот закрывая малой кровью.
Да не скажите. Я мог быть таким.
Но мне родители такое не вложили.
Зачем стараться быть иным.
Весьма приятнее быть милым.
Лишь не будите зверя, пока спит.
В руках держите вожжи крепко.
Ведь в каждом он из нас сидит.
И явно что - без клетки.
Свидетельство о публикации №116022608629