А если завтра солнце не взойдёт?

А если завтра солнце не взойдёт?
Погаснет в миг. И раз и на всегда,
Исчезнет свет, тепло всё пропадёт.
Замёрзнет на планете вся вода.

И будет время, пока греет нас ядро.
Дойти до близких и любимых и обнять.
Кого вы вспомните? Кому подарите тепло?
Кого вам не захочется терять?

И вот, когда задумались вы вновь,
О том, кто в вашем сердце на века.
Идите и дарите им любовь.
Пока ещё кончина далека.

Пока ещё нас греет солнца свет.
Пока ещё журчит в полях река.
Пока ещё выходит из за туч.
И смотрит на планету с высока.

А если нужно вам для этого чтоб свет
Погас на всей планете навсегда.
То это не любовь, а просто бред.
Какого чёрта вы рисуетесь тогда?

15.02.2016


Рецензии
Автор жжёт. Пиши ещё!
Даша, отличные стихи, рад знакомству :)

Сергей Сушинский   21.03.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.