Бл. 37. 59. Поздняя осень
Еду в холодном вагоне.Зевается.
Капает дождик.Туман расстилается.
Небо затянуто серыми тучами.
Горы чернеют скалистыми кручами.
Ветер последние листья срывает.
Кружится, вертится и завывает.
Сумрачно, зябко так. Поздняя осень.
Плачут иголочки тонкие сосен.
Жалобно тополь скрипит и сутулится.
Грязи полны и дороги, и улицы.
Лес уж прозрачен. Сады опустели.
Мрачно глядятся зелёные ели.
19, 20 октября 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116022608584