Касаться

Касаться.
Пальцами, молчанием, душой,
Под каждым вдохом подписаться
Изломанной стяжательством рукой.

Касаться.
Мыслями, отчаянием, плечом,
Под каждым криком разбросаться
Расколотым тщеславностью лучом.

Касаться.
Сердцем, искуплением, мечтой.
Под каждым взглядом истесаться
Отвергнутой звенящей пустотой.
И все равно.

Касаться.


Рецензии