жизнь на кон

мне приснилось-жизнь на кон поставил,
как обычно в жизни-проиграл
и согласно игр азартных правил
кто то жизнь мою себе забрал

сразу жизнь моя преобразилась,,
на неё гляжу-и не узнать!
мне обидно,как же получилось
жизнь вот так бездарно проиграть

вроде только что была моею
жизнь и суть её-гавно гавном,
миг прошёл-от злости сатанею-
хороша,да ангельски притом!

что так изменилось кардинально?
чёрт поди и тот не разберёт-
было всё плачевно и печально,
через миг всё пахнет и цветёт!

понял-мне и раньше не светило-
просто невезучий в жизни я,
жизнь моя хозяина сменила,
он везуч-вся правда бытия...


Рецензии