Холодное сердце
лед!
В нем любовь
не живет!
В нем пустота
безразличие!
Все это стало
привычным!
Холодное сердце
как камень!
Оно может
больно ранить!
Оно не умеет
любить и жалеть!
Как пламя оно
Не способно
гореть!
Холодное сердце
Лишенное ласки!
Не верит в любовь!
В волшебную сказку!
Но чудеса бывают!
И может оно растает
Свидетельство о публикации №116022608528
ТОЛЬКО УСПЕХОВ ОТ ДУШИ!
Лилия 5 26.02.2016 19:11 Заявить о нарушении