Достаточно - всё с рук спускать всегда!

Достаточно - всё с рук спускать всегда!!
Никто не отменял законы меры!
А коль прощенье послужило раз примером,
Не означает, что ошибки - ерунда.

Достаточно - закончим маскарад!
Ведь кто есть кто, отлично нам известно!
И показательные выступленья не уместны.
Смотри, я делаю шаги назад...

Затеяна игра тобой - зазря...
Сводить не собиралась вовсе счёты.
На этом Всё - и мы с тобой в расчёте!
Достаточно - короче говоря!

© Elmira Zeynalova


Рецензии