Свет укажет многим людям путь

Без  уроков  на  земной  планете
Людям  не  продвинуться  совсем!
Всё,  что  излучается  в  нас  Светом,
Очень  важно  для  Вселенной  всей.
Строит  темнота  нам  загражденья…
В  души  к  нам  пытается  пролезть!
Только  никакие  ухищренья
Их  не  подпитают  уже  здесь!
Зиждется  душ  наших  состоянье
На  Светоэнергии  Любви,
Пробуждая  в  нас  одно  желанье –
Пламенем  горящим  воспарить!
Свет  укажет  многим  людям  путь –
Как  паденье  вниз  остановить,
Лицезреть  ошибок  своих  суть,
Все  свои  деянья  отмолить!
В  пиковом  моменте  очищенья
В  Безусловной  ласковой  Любви
Вышнее  прольётся  песнопенье,
Что  услышит  весь  народ  Земли…


Рецензии
Что-то от Ричарда Баха.Даже перечитать его захотелось!

Аниса Ганфаритова   26.02.2016 23:18     Заявить о нарушении
До дней летнего солнцестояния немного осталось... После Знамения многие к Богу придут.

Зайтуна Искандарова   03.03.2016 13:21   Заявить о нарушении
А какое знамение?

Аниса Ганфаритова   03.03.2016 15:18   Заявить о нарушении