О, Господи! Какие же люди наивные по своей сути!
О,Господи! Какие же люди наивные по своей сути! Во что они только не согласны верить, лишь бы не в предательство любимого человека или в его "нелюбовь"... Ну не любит он тебя, не любит! Смотри, не приходит, не приезжает, да что там, не звонит и даже, не пишет! Чего еще не понятно? Что? Любит? Занят? Много работы? Заболела мама? Сам заболел бедняга? Ещё скажи занят спасением друга от которого ушла жена и тот находится на грани суицида... Что, что? У меня всё нормально со слухом? Он ещё и стесняется? Не знает что написать? Не может найти повод для звонка? Аха-ха! Смешно! Любящим предлог не нужен. Фантазия и розовые очки могут оправдать кого угодно. Отговорки! Чушь. Абсурд! Что бы не происходило в его жизни, все проблемы временны. И не сегодня, так завтра он объявится. Ведь тот, кто любит, ищет любую возможность! Любую! Чтоб услышать и увидеть тебя!
А если человека нет рядом, он просто - не любит. Не любит!! Просто! Банально. Тривиально... И больше ничего не надо выдумывать. Ни-че-го.
О,Господи! Помоги этим наивным, слепым существам! Аминь!
© Elmira Zeynalova
Рецензии