Возраст не Шутка Между Тем

Я в юности блистал среди друзей.
Они и я были спортцмены.
По истеченьи лет Душа - окей!
Но слишком уж - ослабли члены.

***

В день влюбленных появился
аргумент для горьких слез.
Стрелами - Амур вонзился,
невзирая на склероз!

***

Слыл по жизни - молодцом.
Но, с годами Дух иной:
чувствую себя отцом
рядом - с молодой Женой.


Рецензии