Прямо скажем, ситуация не айс

прямо скажем, ситуация не айс,
если безответная настигла
/вариант-то, сразу видно, гиблый/
кто-то проклял в неурочный час...

и позёрство, право, ни к чему,
не помогут, слёзы и признания!
чрезмерны лишние старания
/обойди пешком хоть всю страну/

меру тоже нужно соблюдать,
перегнёшь и - оп! сорвётся рыбка!
отказаться вовремя от пытки,
важно! /да и прочь бежать/

если трусоват любви объект,
то мурыжить будет до последнего.
вроде как, жалеет /тебя бедного/
не услышишь от него - ни "да", ни "нет"

эта истина стара как мир-
нелюбовь - рождает отговорки.
американские /к чертям собачьим/ горки,
если я не рулевой, а пассажир!

© Elmira Zeynalova


Рецензии