На дне Ад совсем близко
Не знаю, всюду смрад и мрак…
Мы все в грязи, но признаваться не хотим –
Всерьёз мы обсуждаем однополый брак
И гей - парады, это ль не дурдом?
Забыли напрочь про Гоморру и Содом…
История гласит – печальный был финал!
Нельзя не исполнять того, что Бог сказал.
А Бог сказал – то мерзость! Вот и всё!
Законы Он нам дал, устроить как житьё.
Есть в Заповедях всё – без лишних слов,
Те знания пришли через святых отцов.
Но церковь повелась – благословляет сей союз,
Здесь все понятно - ей приятен вкус
Богатства, славы, быть над паствой выше всех!
А как же грех? Скажите, как же ГРЕХ?
Был прецедент – Бог землю затопил,
Очистил мир Он дождевой водою.
Весь грех и мерзость просто взял и смыл.
Оставил чистый мир Он праведнику Ною.
Но Зло бессмертно? Получается, что так!
Видать, осталась где-то малость.
Растет себе, как тесто на дрожжах,
Людскою слабостью питаясь.
И снова Тьма, сначала пелена,
Нам закрывает свет, и трудно разобраться
Кто друг, кто враг, кто вовсе Сатана!
И как нам быть, куда деваться?
Идем как зомби, спотыкаемся во тьме
На сладкий зов либидо и порока,
Забыв, что весь наш мир на матушке Земле –
Всего лишь тонкая остывшей магмы корка!
Свидетельство о публикации №116022608417