Зелёный уголок
Шукшина-Просмицкая.
ЗЕЛЁНЫЙ УГОЛОК.
Надоела жизнь мне городская,
Вернусь в зелёный уголок.
Там ждёт природа голубая
И я вольюсь в её поток.
В ней собралось большое вече,
Луна с мерцающей звездой,
И речку тихую я встречу,
Найдя в них нежность и покой.
И наполняя счастьем душу
Приму их мягкий приговор.
Природы шепот не нарушу,
Не перебью их разговор.
Я колдовству сему подвластна,
Она, как капелька, судьбы,
Не разделима и прекрасна
И исполненье всей мечты.
(Из дет.сб."Мечта,как кораблик")
Свидетельство о публикации №116022608410