Как много еще в людях темноты!

Как много еще в людях темноты…
Их низкие вибрации мешают
Нам жить в пространстве мира и любви…
И это всех немало раздражает!
Как много предрассудков и пороков
Сегодня в бездуховности цветут –
Такой уж получают люди опыт!
И к знаниям по-своему бредут…
Но каждый человек – частица Бога!
И в каждом ангел Божий есть внутри.
Невидимый, он кажет путь-дорогу,
Чтоб Свет в реальной жизни обрести.
Божественный тот ангел, золотистый!
И крылышки сияют у него…
Он темной оболочкою прикрылся
До часа откровенья своего.
Так опыт он трехмерный получает!
Своим путем развития идет…
И каждый, кто в нем тьму лишь наблюдает,
Пусть ангела в душе его найдёт!
Представьте – расцветает его ангел!
И злобы растворяется исход…
А Божий Свет притянется, приманит
Любви и милосердия восход.
25.02.16.


Рецензии