Увязли люди в плотном плане!

Порою неприятно очень видеть
Людей, совсем увязших в плотном плане –
Вся жизнь у них зациклена в обидах,
В стремлениях казаться идеальным…
Как любят они сплетни – пересуды,
Сравнения и просто осужденья…
Так в судьбах создают себе запруды,
Смакуя катастрофы и лишенья!
Душа моя – такое отторгает…
Совсем неинтересно это мне!
Ведь жизнь моя теперь совсем другая –
Любви и света много в каждом дне.
Но всё же… этот тип я принимаю.
Учусь их понимать – не осуждать.
Я с ними не борюсь и твердо знаю,
Что надо их такими принимать.
Мне даже помогает их оплошность –
В развитии духовном здесь урок:
Их негатив дарует мне возможность
Смотреть на ситуации, как БОГ!
Их намеренья часто не благие…
Я Истину душой осознаю –
Внутри растут желания другие,
Что не испортят дней моих стезю.
Увязли эти люди в плотном плане!
И хоть мне жалко тратить свое время,
Я шлю им Свет – Божественный, реальный,
Рождающий в душе другое семя.


Рецензии