Не вместе первый Новый Год

«В миру любовь хранить положено в бою,
В поступках, клятвах, даже в драках с кровью…
А я для девочек моих любовь храню,
Всю жизнь свою: «По проводам с любовью…»


Мы первый Новый Год не вместе
За столько лет, за столько зим
И вахтенной дождавшись мести,
Под праздник весело грустим…
Нашкодив пёс глядит печально,
Уткнулся в лапы серый кот
Нас Север разлучил нахально -
Не вместе первый Новый Год…

У вас уют и пахнет хлебом,
Огнями милый дом блестит,
А я в балке под звёздным небом
Из развлечений лис – бандит.
Его кормлю хлебцом и кашей,
Берёт с опаской хитрый жмот,
Напомнив о животных наших –
Не вместе первый Новый Год…

Эмоций наглухо лишённый
Гул трансформаторов поёт,
А голос дочки телефонный
Игриво так домой зовёт.
И как то чудно, странно как то
Нет не печали , ни тоски…
Энергетическим контактом
Так далеки и так близки.
Так бережно под напряженьем
По проводам любви несёт
Любви часы, разлук мгновенья –
Не вместе первый Новый Год…

Но я желаю – мы желаем
Поменьше бед, проблем, разлук…
Сквозь расстоянья ощущаем
Глаза, улыбки, нежность рук.
Пусть все обиды и печали
Метель с собою унесёт,
Мы с вами вместе отмечаем –
Не вместе первый Новый Год!!!


Рецензии
Наполнено теплом и нежностью. Сергей, привет девчонкам! :-)

Альбина Абдуллина   22.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Только с моей работой, вы вперёд их увидите и привет передадите от меня...

Сергей Валерьевич Диденко   23.03.2016 16:28   Заявить о нарушении
Понятно :-) Передам :)))

Альбина Абдуллина   24.03.2016 11:46   Заявить о нарушении