До свиданья, до будущей встречи

Я хожу на вокзал провожать поезда
У окна я встречаю рассветы
За оконным стеклом притаилась звезда
А я прячу у сердца билеты
Уезжаю. Прощаюсь до лета

Я бегу по причине того что вольна
Я больна и я знаю про это
За оконным стеклом завязалась война
У теней и фонарного света
И увы победителей нету

Победителей нет, ни друзей ни врагов
Этот город останется в прошлом
Я уйду не страшась даже гнева богов
Я уеду и буду хорошей
А на сердце останется ношей

Переулков не пройденных и площадей
Тот маршрут, что по сути не вечен
И Москва остаётся такой же, моей
И от этого, знаете, легче
До свиданья, до будущей встречи

14.02.2016


Рецензии