Мы одиноки в этом мире...
...............................
Как одинок звонок
в квартире,
Как дверь с замком,
но без ключа.
Во всём нет света
без луча.
Нам не найти привета,
слова,
чтобы согреться
поскорей.
Поскольку нет без крыши... -
крова.
И нет тюрьмы
без сухарей.
Всё в этом мире
сверхлогично:
слова,поступки...
Жизнь сам...
Конечно...
Всё идёт отлично.
Но нет начала
без конца.
2003 -
26.02.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116022608345
Спираль падений и побед,
В пути ещё не укачало -
От одиночества ПРИВЕТ !
Галина Турчина 07.03.2016 10:45 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 07.03.2016 11:10 Заявить о нарушении