Всё небо синее, закрыто тучей

Всё небо синее закрыто тучей,
Я влюблённый иду с цветами.
Своей девчонке самой лучшей.
Несу ромашки я, с васильками.

Цветы вот эти, сорвал в поле.
Когда росой они были умыты.
Как же красивы росли на воле.
Душа и сердце любви открыты.

Ты одарила нежным взглядом.
К груди прижав цветы полевые.
Пошла со мной по жизни рядом.
Глаза счастливые твои родные.

В краю родном я встречу зарю.
А в чужом краю, всегда тоскую.
О! Господи, как я благодарю,
Что дал мне Родину, вот такую.


Рецензии