Праздник души
Душа ликует, словно в день рожденья!
Как хочется ей петь и танцевать,
Да музыку волшебную рождать!
А всё лишь потому, что получила
Те Знанья, что ей силы подарили! –
Пришли с Небес Великих откровенья,
Наполненные благостью решенья –
Не чахнуть, не бояться, не тужить…
А в радости с улыбкою творить!
Творить в себе благие измененья,
Отринуть все привязки и сомненья,
В пространство посылать одну любовь,
Кого-то осчастливить ею вновь…
И самому принять как можно больше
Гармонии и просветленья новшеств,
Чтоб было чем с другими поделиться,
Хорошим настроением излиться!
Я радуюсь, я чувствую тепло!
Как человечеству сегодня повезло
В такой эпохе просто проявиться
И получить возможность измениться,
Да так, как это сроду не бывало!
Оздоровить тела все для начала…
Всем клеткам, электронам, ДНК,
Всем органам и дискам в позвонках
Заданье дать совсем не разрушаться,
Энергией от Бога наполняться,
Дарить одну любовь своим системам
И счастье возрождать любою темой!
Как радостно такое исцеленье!
Не будешь уже думать о леченьи,
А сможешь дальше новое творить –
Программы в школах полностью сменить,
Чтоб радость приносило обученье –
Любимые предметы, увлеченья…
И польза для Вселенных и Миров,
Где что-то созидать ты будешь вновь –
Полезное и доброе в пространстве,
Красивое и светлое в убранстве…
Ты можешь строить мысленно дома
(Ведь память – то раскроет все сама!),
Узнаешь обустройство пирамид
И то, что под собою сфинкс хранит…
И все цивилизации другие
Увидишь и узнаешь основные –
Ведь сами-то мы были рождены
В мирах пока забытых, но родных…
И, встретив представителей планет,
Мы радостно обнимем их в ответ!
И оттого прекрасно настроенье –
Как близко нашей жизни измененье…
24.02.16.
Свидетельство о публикации №116022608305
Зайтуна Искандарова 03.03.2016 13:18 Заявить о нарушении