Депрессия...

Ума набрался к сорока,
Взглянул на жизнь сподлобья строго,
Несёт туманная река,
Пылит уставшая дорога...

Пути отрезаны назад,
Доносятся раскаты грома,
Теперь, когда приходит брат,
Всё чаще мы гуляем дома...

Душа болит, устал бежать,
Задуматься настало время,
Всё чаще набираешь мать,
Саднит нутро разлуки бремя...

Горит депрессии пожар,
Тут доктор не поможет скорый,
Мороз морозит, жарит жар
И всё сначала в раз который...


Рецензии