С. ка-Любовь!

Прекрасное рождается в ненастье,
А гибнет в полной тишине...
Любовь врывается в нас страстью,
Уходит,- стужею в Душе...

Кто прав,кто виноват,-неважно
Собрать осколки невозможно
Сердца разбить друг другу просто,
Вернуть былое,-очень сложно...

Любовь задумана не нами,-
А где то там,-над облаками
Всё то, что Боги созидали,
Мы в гневе сами погубили!...

Сердца рассветом озарили
Сокрал внутри себя открыли
Огонь мы страстью распалили,
Но чувства ложью окружили...

Всё что искали,что творили
Поступками,увы,разбили
Начало Ангелы нам дали,
Конец мы,- тупо растоптали...

Мы в бездне чувства растворили,
Любовь в пороках утопили!
Всё то, ради чего мы жили,-
Гордыне лживой подарили...

Вспомни что меж нами было
Как мы мечтали,как любили,
На что ради друг друга были?!
Готовы мы!... Но потеряли...
    


Рецензии
Творили столь, сколь не искали,
поступком рушили, увы,
что с небом Ангелы ваяли,
не преклонив к ним головы.

С пожеланием счастья,

Ольга Пыжова   26.02.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Вы тёплый человек!

Роман Францен   26.02.2016 22:04   Заявить о нарушении