Найти такую же
Непросто, но стремиться надо.
Ведь мы и счастливы,- и живы,
покуда : любим и л ю б и м ы...
Муза посещает ради утешения и сострадания
к молчаливому и молитвенному уединению
поэта,ждущего озарений свыше, свято
верящего в мощь дыхания Небес - силу излучений
пульсарных, что чутко улавливают поэтические
души - проводники энергии вселенской!
Поэт?-как гладиатор,- всегда готов к неожиданным
поворотам судьбы по жизни; уметь победить в себе
страх , что важнее всего.
Взираешь на прелестный мир цветов,-
и сам становишься ... ребёнком?
Стареть не хочется! Нет прожитых годов
в миру: незримом, тёплом, тонком.
Семена - слова падающие от облаков истин -
заветных премудростей невидимого мира ослепительных
откровений и ярких наитий.
"Живи, танцуя! По жизни, песня,- лейся!
Крепись,друг, не сдавайся, борись и бейся."
25 февраля
2016
илл.- фото автопортрет
Свидетельство о публикации №116022608092
Август Май 12.06.2016 06:59 Заявить о нарушении
внимание и отклик...
Удач в озарениях новых!
Евгений Снежин 12.06.2016 07:15 Заявить о нарушении