Душа
Поют киты.
Небес они синей
И больше пустоты.
Горит Луна,
Во тьме ночи.
Свобода ей нужна
И пламя от свечи.
Горит окно,
И город тих.
Вокруг черно -
Тут нет святых.
Умрет все здесь,
Родится вновь.
И будет песнь,
И есть любовь.
Свидетельство о публикации №116022608076
Всё ещё будет! И будет непременно хорошо! Удачи!
Нилари Сканн 01.03.2019 21:00 Заявить о нарушении