Настало время
Настало время.
Настало время поделиться.
Всем, что наболело на душе.
И на сравненья не скупиться,
Плюнув на избитые клише.
Виски давно покрылись серебром,
Храню в душе воспоминанья,
Как жизнь промчалась за окном,
Оставив в небе очертанья.
Как молодость на стройках прогремела.
Как по земле шагал своей дорогой,
Как начинал всё очень неумело,
И не было ни от кого подмоги.
Как в люди вышел и построил храм,
В душе, воздвигнутый из чувства.
Как покорял вершины по горам,
Начав с низов непокорённого искусства.
И всё что приобрёл - то сохранил,
Когда ненастье - не теряюсь,
И всё что в жизни совершил,
О том, прошедшем, ни капельки не каюсь.
Настало время поделиться,
Но просто не нужно это ни кому.
Приходит время и надо раствориться,
За горизонтом, в утреннем дыму.
26.02.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116022608033