Закружусь с тобой я в танце

  Закружусь с тобой я в танце,
За собою уведу.
Закружусь с тобой я в танце,
Радость счастье подарю.
Закружусь с тобой я в танце,
В вихре вальса заводном.
Закружусь с тобой я в танце,
И по жизни мы пойдём.
Будем петь и веселиться,
Радость людям всем дарить.
Закружусь с тобой я в танце,
Чтоб одну тебя любить.
Чтобы не было разлуки,
Чтобы не было беды.
Закружусь с тобой я в танце,
И сильней к себе прижму.


Рецензии