Еще люблю
По улицам шагает Тьма.
Как цапли, тощие фигурки,
Взошла печальная луна.
Тоскливо,сердце защемило.
Душа моя - стакан вина.
Ты столько раз меня губила,
Ударом хлёсткого бича.
Любовью чудо сотворяла!
Я снова жив был и пылал!
От шага к смерти удержала,
А помнишь, как луна плыла,
Щербато скалясь с небосвода,
Дорогу освещая нам?
Важнее для неё свобода!
Она летит, ведь жизнь одна!
Свидетельство о публикации №116022608000