Теперь всё будет по-честному

Теперь всё будет по честному,
На то причины есть веские,
С нами  силы небесные,
Теперь всё будет по-честному.

Лети, в небо птицей молитва моя,
Лети, силой ветра и силой дождя,
Лети, донеси как всё должно быть,
Прощаю, чтоб Бог сам смог судИть.

Скажи мне неправду, да кривду,
Тебе же она обернётся,
Сделай мне вновь обиду,
Но только всё возвернётся.

Укради у нас ещё что-нибудь,
Но про карму только не забудь,
Мы простим тебя лишь для того,
Чтобы бог судил как то быть должнО.

Лети, в небо птицей молитва моя,
Лети, силой ветра и силой дождя,
Лети, донеси как всё должно быть,
Прощаю, чтоб Бог сам смог судИть.

И свершится справедливости воля,
И неважно какова ваша доля,
Всем воздастся по законам иным,
Бог с тобой и ты вместе с ним.

Теперь всё будет по-честному,
На то причины есть веские,
С нами  силы небесные,
Теперь всё будет по честному.

Лети, в небо птицей молитва моя,
Лети, силой ветра и силой дождя,
Лети, донеси как всё должно быть,
Прощаю, чтоб Бог сам смог судИть.


Рецензии