жизнь это не сон

Жизнь это не сон я слышу этот стон
рядом та легкого поведения это не видение
боюсь потом понесу тяжкое бремя
а пока наслаждаюсь слыша этот стон.
Ах эти губы обжигает словно огонь реки текуть реками 
я бы утопал в этой нежности веками  не важно насколько крут
это когда не будь погубить обнажёное тело голая грудь


Рецензии