Я помню осень...

Я помню осень... Грустные глаза...
Мы провожали бабушку - Аврору...
И ты, вздохнув, с улыбкою сказал:
"Она вернётся, но ещё не скоро..."

Она вернётся, распахнут мосты
Навстречу ей радушные ладони...
И только ты, не возвратишься ты
Туда, где тает грусть на небосклоне...
 


Рецензии