Февральский день
слегка морозцем погрозил.
Луч в облака стучится лихо,
пробиться не хватает сил.
Еще снежок пройдет, растает
и ветерок охолодит.
Хоть день тепла не обещает,
но холод уж не повредит.
День осторожно утверждает,
что холоду пришел конец,
какая-то печаль витает
и тянется из глубины сердец.
И утверждается надежда,
живя прозрачно и светло -
не будет холодно, как прежде
и не утеряно тепло.
Свидетельство о публикации №116022607837