Память подвела
- «Ты с костылём уже и тянешь ногу?»
- « Ну, что поделаешь, года идут, ещё хромаем понемногу»
- «А помнишь, как лет пятьдесят назад
Искали помоложе или ровню,
Гонялись за девчёнками с тобой?»
- «О, да! А бегали зачем, убей, не помню».
26.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022607777
Елена Морозова 14 01.03.2016 19:38 Заявить о нарушении