Коль пишешь не с душой
Пытаясь, слог воткнуть как можно круче,
И вознести стихом полнейший бред -
Как многим кажется, что разгоняют тучи.
На небосводе, где их явно нет.
Какой тут стиль? Какая к чёрту мода?
Что можно в строчках странных вспоминать?
Где блики золота? - Уже не та порода.
Пыл чувств сошёл в желания стонать.
Ну, ладно б для себя? Но, чувств своих прорехи
Пытаясь вынести для некой похвалы.
Толь для утехи, толи для потехи?
Толь показать, как откровенно злы.
Возможно, есть Ахматова, Асадов?
Но, средь обилья всех - теряется их след.
Коль пишешь не с душой - писать бы и не надо.
Но, кто ж возьмёт на вид такой совет?
*****
Свидетельство о публикации №116022607688
Вдохновения!!!
Анна Баварская 26.02.2016 17:25 Заявить о нарушении