Сегодня, наконец, я стала Воином
Все проверяю, вглубь смотрю
И за такую жесткость и суровость
У Бога и людей прощения прошу
Мой путь не розами усыпан
Со стороны внушения гудят
Хоть и с трудом, преодолею снова
Весь этот темный бред подряд
Свидетельство о публикации №116022600766