Акварели Весны...
Улыбнулась мне застенчиво Весна,
С крыши капает капель,
Значит скоро вновь апрель,
Воздух свежий, пахнет как сосна...
Солнце светит и в окошке,
По двору гуляет кошка,
Ловит лапой в луже облака...
Свидетельство о публикации №116022607657