Баня
Жил мужик один – Иван.
Не дурак, когда не пьян.
Но он пьянствовал всегда,
Может, порча в нём была?
Подала совет родня-
Отлучить, мол, от вина.
Ваню в баню поместив,
Разминали весь массив.
Ваня стал как огурец –
Что начало, что конец!
Пропадать нельзя добру.
Бабу надо мужику.
Быстро годную нашли-
Шесть пудов и все свои.
Свадьбу справили. И вот,
Не успел пройти и год,
Баба сына родила.
И по новой зачала.
Сказка ложь, да в ней намёк.
Добрым молодцам урок:
Демографию страны
Стройте в бане, мужики.
Свидетельство о публикации №116022607619
Можно в бане снять похмелье.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 08.08.2016 18:19 Заявить о нарушении