родительский день
Увижу там и младшую сестру
Готовилась на встречу к ним заранее,
И с горечью на кладбище иду.
Родные встретят у ворот меня
Проводят к месту вечного покоя
Ушли от нас они все навсегда
Давно уж, никого не беспокоя.
И хочется увидеть их глаза
Обнявшись постоять, совсем немного
Как многое хотела б рассказать
О новостях, и всех моих тревогах.
Но отпускаю, с грустью в сердце их
А память возвращает те года
Когда я навещала их, родных,
Которых не увижу никогда!
Свидетельство о публикации №116022607592