Ох и странные Вы в жизни

Ох и странные Вы в жизни,
Всё в эмоциях летя.
Сами рушите что рядом,
Разрубая красок власть.
В отвращении пылая,
Затем думая, всё зря.
Не виновная однако,
Ну подумаешь, взбесясь.
Это всё случилось искрой,
И взорвалась та струна.
Раскидало кучей мысли,
Слова, руки, всё в дела.
Говорила, возмущалась,
Изгоняла от себя.
Закрывала двери в чувствах,
Отвернулась на всегда.
А остыв и думы в русло,
Что отвергла просто так.
Может, может всё вернётся,
На возвратное сейчас.
Время тянется в крупинках,
Сыпет годы сквозь века.
Память внутренне стремится,
Но возможности ни как.
Гордость там сыграло выстрел,
А теперь, всё тишина…
                Александр.


Рецензии