О кликуШ н ОМ чутко чётко точно

УПРАВЛЯЕМСЯ В ЭНЕРГИЯХ ВООЧЬЮ



В ГЛУБОК ОМ ПОКЛОНЕНИИ ОБЩЕНИЯ
ПРОШУ ПОСЛУШАТЬ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ =
ТВОЯ ДУША ПОЭЗИИ ПОЛНА
Я ВИЖУ ВЫСИ СВЕТ И ЧУВСТВА ГЛУБИНА
ТЕБЕ ДАНА  ПО СОВЕСТИ ЧУДЕСНОЙ
ТЫ МАЛО ЧТО КРАСИВА - ТЫ ПРЕЛЕСТНА !!!
КЛИКУШЕСТВ  ОМ  РЕШИЛА ПОДЗАНЯТЬСЯ ?
СЛОВА ИМЕЮТ СЛОВО ВОПЛОЩАТЬСЯ)))
РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТОТУ РЕЧЕЙ БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЯ
НАОБОРОТ ОМ СМЫСЛА ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
СЕРДЕЧНОГО ТЕЧЕНИЯ ИЗ СЛАДОСТНОЙ МЕЧТЫ ВЗАИМОПОДТВЕРЖДЕНИЯ БЕЗ ЛЕСТИ
ЧТО ХОРОШИ МЫ С РАДОСТЯМИ ВМЕСТЕ

БЫВАЕТ ВСЁ И ДАЖЕ СМЕРТЬ
И НАДО ЖИТЬ И НАДО СМЕТЬ


Рецензии