Бог с тобою заодно

           Лидии Прудниковой.


В простом созвучьи все дано:

Бхагавате Ом Намо -

Вальс вселенский в нем звучит,

Как звезда Любви в ночи.

Элексиром льется звук,

Это Божий в сердце стук,

Что бессмертие дает

Тем,кто это пропоет.

В мир Отца он,как окно:

Бхагавате Ом Намо.

Исцеляй Любовью душу

Мантру сердца лишь послушав.

Принимая - отдавай,

Так энергией играй.

    Бхагавате

       Ом

      Намо

Бог с тобою заодно!


Рецензии
как жаль, что не могу поговорить с Ларисочкой, как раньше...
Богинечка моя! БлагоДарю*люблю*молюсь
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЛАРИСЕ

Лидия Гатманюк   23.05.2023 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.