Надежда на рассвет

  Ранним утром солнце встало,
  Сквозь окно ко мне попало,
  Навзначай щеки коснулось,
  Я почуяла,проснулась.

          Так тепло и,так приятно,
          Сразу стало всё понятно.
          День сегодня будет ясным,
          Самым добрым и прекрасным.

  Есть надежда на мечты,
  Видеть силу красоты.
  Небо также,как и прежде,
  Облака плывут в надежде

          На любовь и благодать- это
          Счастье  всем раздать !
          Счастье в том, что солнце встало,
          Ранним утром засияло и послало

  Нам тепло,значит в жизни повезло.
  День пройдёт , и ночь промчится,
  Вновь рассвет,опять дивиться
  На такую красоту и такую простоту.

           Жизнь моя- моя дорога !
           Я живу и мне подмога-ранний
           Утренний рассвет,ведь прекрасней
           Света  нет !

  Утро-жизни всем начало,
  Утро в дверь мне постучало,
  Заглянуло вдруг в окошко,
  Сил прибавилось немножко.

           Буду жить,вновь ждать рассвета,
           Есть надежда лишь на это...
          


Рецензии