Сольюсь с радостью
Улечу от вас на крыльях,
Вместе с радостью сольюсь,
В страстном танце закружусь:
С месяцем станцую вальс,
Потом, сделав реверанс
Сброшу туфельки легко
Чтоб умчаться далеко...
Заблудиться не боюсь,
Я ведь с радостью сольюсь.
Свидетельство о публикации №116022607471
Приятно! Спасибо!
Зоя Скобцова 01.03.2018 12:09 Заявить о нарушении