Шиву в мешке не утаишь
почему ты так кричишь
Маркова Жжженя < все мы вшивы кроме Шивы >
http://www.stihi.ru/2016/02/23/12239
Скрипко и многажды нервно?
Смажьте сансару будней.
Жаль, что нет жизни резервной?
Да, мы явно не будды.
Также мы
не кощеи.
Кошкой
не будет
мявкать
мышь.
Позитивьте идеи -
Ухо
Небесное -
Вам
не шиш.
Вряд ли запутает нас гашиш.
Шиву в мешке -
не утаишь +)
Также мы не лакеи,-
В лакированном мире
Отражаться потупив взор.
Мы не жесть в портупее
И не мясо в мундире,
Что воюет за всякий вздор.
Мы и не грамотеи,
Что банкуют чужими алмазами,
Золотом всех цветов,
Извращая идеи,
Изуродовав в хлам воен.базами
Земли чьих-то отцов.
Мы и не президенты
Стран ЯдрЁного Супер-Кубка,
Раскачавшие мышц демарш,
Подписав документы,
Чтоб работала мясорубка,
Отправляя людей на фарш.
Мы и не террористы,
Не локальные супер-ханы
Разных принципов и кровей.
Мы и не пацифисты,
Мы - ни пастыри, ни бараны,
Ни кроты, ни клубок червей.
Кто мы - нули или космос чисел?
Мы - кардицепсы и Жизни смысл.
Просто всё вместе и есть - все мы...
Мы есть – граница Света и Тьмы?
Вряд ли запутает нас гашиш.
Шиву в мешке –
не утаишь +)
Свидетельство о публикации №116022600744
никто ещё не выпил столько яда , как Шива!
БЛАГО ДАРЮ
Аля Аджигитова 09.08.2017 15:14 Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
Ержан Ашим 09.08.2017 20:21 Заявить о нарушении