Homo homini Lupus est

В нашей жизни многое не так!
Справедливость где-то затерялась,
Стала жизнь похожа на бардак
Светлого немного в ней осталось!

Угасает в людях доброта,
Совесть, честь – растаяли в тумане…
Наша жизнь совсем  теперь не та,
И погрязло всё в большом обмане.

Деньги в наши дни важней всего,
Продают всё то, что было свято!
Люди злы, не верят ни в кого.
Наплевать им, что душа распята!

Так какой же мы оставим след?..
Как помянут нас потом потомки?
Для чего творим мы столько бед?
Мы же люди! Люди, а не волки…


Рецензии